По коридорам жизни

Когда я был ребенком
Мне казалось, что мир иной.
И вспоминая детство
Хочется обратно порой.
Цепи глупых ошибок
Тянут плечи к земле.
Я удивляюсь как быстро
Стал добегать вновь к весне.
Оббил пороги дверей
В надежде себя отыскать.
Не знаю что нового мне
Своей любимой завтра сказать.
Купить машину, разбиться?
Нет, это уже не по мне.
Моей целью стало скитаться
По коридорам жизни во мгле.
Возможно себя отыщу
И буду этому искренне рад.
Лишь бы не сунул в колеса
Палку какой-нибудь гад.

По коридорам жизни
От двери к двери,
Блуждаю я по кругу
Себя пытаясь найти.

Не сломать эти двери,
Не подобрать к ним ключи.
Никто не откроет их,
Хоть и ходят внутри.
Куда девался тот парень
Который всего достигал?
Он просто влюбился однажды
И цель свою потерял.
Не осталось тех чувств,
Огонь в сердце погас.
Как будто душа наступила
В темном лесу на фугас.
И что теперь ожидает?
Каков будет финал?
Когда даже душа не знает,
Кто тот врач, что ее зашивал.
Не повторится ли снова
Обман до боли в костях.
Я открыл свою старую дверь,
Но почему-то словно в гостях.


Рецензии