Подруга

По глазам твоим стекает слеза,
Я спрошу,почему плачешь ты,
Ты ответишь,это капает талая вода,

Не расскажешь о боле в душе,
Я пойму и так всё без слов,
Остановив город мгновение,в сентябре

Сильная,Сильная,Сильная,
Стройная,умная,милая,
Сильная,сильна,нежная,

На каблуках,стильная,
С глазами мокрыми,в одночасье,
Даже сильная,сильная,
Имеет право на счастье....


Рецензии