Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны,-
Кричат с майданной стороны...
Опомнитесь братья одной страны
Светом Сварога Вы, рождены.
Рунами - Рода по жизни сильны
Духом единства народа одарены. 
Но, нелюди злющие от Сатаны,- 
Идеями лжи, заражены.
Так, заблудшие сыны.
Химерой от совести отделены.
Играя на чувствах народной вины,-
Неведают черти, что будут вновь побеждены...

Так, хотят ли русские войны?
Победою УРА - они озарены...


Рецензии