Верю я в любовь твою!

Снова, снова в Интернет –
Снова пою как Корнет!
Верю, верю, верую!
В любовь Дамы чистую!

В сайте «Флирчи» Интернет
Послала Дама мне – Привет!
Не поверил Даме – нет,
Но все равно послал ответ!

Красна Дама – Танюша!
Словно душой – Катюша!
Ах! Красива, хороша –
Аж поет моя душа!

Боже, боже, боже мой!
Написала – «Любимый мой»!
Ой! Как здорово, Краса!
Снова со мной – Чудеса!

Пишу Тане – «Неужель?
Может в Вас лишь – кружавель?»
И читаю – что со мной!
«Тебя люблю, милый мой!»

Ой! Красавица моя! -
Ты моя любимая!
Верю, Таня, верую! –
Верю я в любовь твою!


Рецензии