Вот она - Любовь!

Вот Она – Оля – Моя страстная Любовь!
Смотрю на неё в благоговении вновь и вновь!
С зудом в сердце, целую фото – в губы и в бровь!
Как здорово - бурлит, закипает моя кровь!

Нет, не описать ее глаз – не хватит ума!
От нежного взгляда ее я лишусь разума!
Нигде во Вселенной не найти такого уникума!
Согласна с таким выводом даже Нина-кума!

Улыбка Оленьки сияет прелестной  красой!
Ах! Очаровала она меня своею косой!
Постой, Красавица моя – Оленька – постой!
Чую - с ума ты свела меня своей наготой!

Как Ты, Оленька, порхаешь и благоухаешь!
И мне за все от души красиво благодаришь!
Снова и снова меня в омут любви затащишь!
Своими желанными объятьями меня озолотишь!

Ах! Как счастливы мы, Оленька, на этом свете!
Это счастье – проснуться с тобой на рассвете!
Улыбаясь игриво, купаться в поцелуях твоих!
Наслаждаться от сладострастных движений моих!


Рецензии