За стойкой в баре

Она одна за стойкой в баре
Пьёт креплёное вино
Она одна за стойкой в баре
Её не нужно никого
И методично напиваясь
Твердит, что в жизни всё дерьмо

"Бармен! Налей мне скотч иль виски.
Конечно же со льдом"
"Бармен! Налей мне скотч иль виски.
Не убирай бутылку в стол"
"Давай споём с тобою вместе?
Не отпускай меня домой"

Там ждёт меня пустое утро
Там ждёт холодная кровать
Там ждёт меня пустое утро
И ночь холодная как ****ь
Давай споём с тобою вместе
Про то что лучше пить , не спать

Сыграй блюзмен, мне так хренова
Сыграй тягучий, мутный Блюз
Сыграй блюзмен, мне так хренова
Пойду, пожалуй, проблююсь
Играй блюзмен , мне так хренова
Я не надолго, счас вернусь

Все мужики скоты, бараны
Но ты я знаю не такой
Все мужики, короче бабы
Не любят мужиков порой
Ты симпатичный, даже пьяный
И ты умеешь выть свой Блюз

Она ещё за стойкой в баре
Спит на коленях у него
Она ещё за стойкой в баре
Спит улыбаясь, как в кино
Он методично напиваясь
Твердит, что в жизни всё дерьмо

01.05.2014


Рецензии
Ромка, клёвооооооооо

Ольга Борина   01.05.2014 22:29     Заявить о нарушении
урааааааааааааааааа! Спасибо !!!!!!!!

Асеев Роман Lord Kora   02.05.2014 09:39   Заявить о нарушении
Очень классно написал, ссылку кинь на песенку, ок?

Ольга Борина   02.05.2014 19:11   Заявить о нарушении
Как запишу . Хоккей !

Асеев Роман Lord Kora   04.05.2014 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.