Я не буду тебя искать

Я не буду тебе писать,
Я не буду тебе звонить,
Я не буду тебя искать,
Я порву между нами нить.

Я не стану тебя желать,
Пусть твердят все вокруг одно:
Против сердца нельзя бежать,
Не разбить бы в пути его.

Я не стану тебе кричать,
Хоть кричит без тебя душа.
Я заставлю ее молчать,
Еле-еле сама дыша.

Я поставлю на ней печать:
«Входа нет». И закрою дверь.
Чтоб никто и не смог сломать,
Чтобы впредь никаких потерь.

Я не буду тебя искать.
Мне придется тебя забыть.
Я сама смогла всё сломать.
Я порвала ту счастья нить.


Рецензии