Зимы объятья...

Не люблю зимы объятья,
Страстный холод тусклых дней,
Колдовских ночей заклятье,
Под мерцание свечей.

Вьюги злобной причитанья,
Под морозный ветра вой,
Тихое души страданье,
Одинокой и больной...


09.03.2002.


Рецензии