Высота

Холодное небо окутано мраком.
От выси нет страха, от ветра - озноб.
Бывает, так хочется прыгнуть с размаху,
Бывает, летишь по дороге, не чувствуя ног.
Бываешь под общим натянутым небом
Как стяг пепельный с кучей крохотных искр.
А мир под тобой неразборчив и мглист,
Надменно наполняя свой плей-лист
Звуками шумных компаний и поездов.


30.04/1.05 2014


Рецензии