Пресмыкающееся племя

Пресмыкающееся неверное племя
Возложило на мирный люд бремя.
В ризах ангельских хочет остаться,
Из тени будет ядом плеваться.

Эти псы своей тени боятся,
Ее смрадом чтоб не замараться.
Но есть люди без пленки на веках,
Кто все знает о них -  "человеках".

Как противно смотреть на подонков,
Жаль, на них не хватило гандонов.
Видно  любит Господь эту свору,
Что плодит их как по уговору.

Врут, воруют, закон покупают,
Убивают, друзей подставляют!
Только деньги у них все решают,
Конец света они приближают!


Рецензии