хлеб...

Свежий хлеб с хрустящей коркой,
Я терзаю большим ножом.
Мажу масло, давно прогорклое,
Отрывая большим ломтём.

Запах тёплого, близкого счастья.
Опьяняет без всяких слов,
Почему же течёт на запястье,
Из нечаянной ранки кровь…


Рецензии