Огни всех притяжений - вот они -

Я прихожу к Вам тихо, как во сне,
И Вы мне снитесь странно, неумело.
Проходят чувства. Скоро быть весне.
Преграды нет. И есть не только тело -

Его Вы воспевали, как могли -
И душу, препарируя умело,
Вы нам преподносили. Корабли
Уходят на заре. Какое дело

Вам до меня, а мне до Вас? Огни
Всех притяжений - вот они -
Душа и плоть - должны дружить, покуда
Мы на земле. И в этом есть то чудо,

Те эйдосы, которым равных нет.
Таким Господь задумал этот свет.

11 апреля 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии