Вся сила власти океанов

Вся сила власти океанов
На наших славных берегах,
Среди ветров, дождей, туманов
Стихия странна и строга.

До водных глубины просторов
Синея вольно до небес.
Почувствуем всю бурю скоро,
Стихия дарит мир чудес.

И это придаёт надежду,
Она как бриз свободных чувств,
Находимся сердцами между,
И ощущаем моря вкус.


Рецензии