Ну, ракета - эта Света!..

(Шуточная авторская песня)
Послушать можно на Литзоне,
в разделе Авторской песни.

 (Врачу С.А.Касаткиной
    посвящается!)

Ну, ракета – эта Света,
Анатольевна, пардон!
К ней бежит народ с рассвета
За защитой, как в ООН!

Ну и я, как бы болящий,
Петушком за ней бегу:
Зуб мне нужен настоящий,
Записаться не могу!..

«Не давите мне на плечи!
В кресле с Вами все решим:
«Пасть» раскроем, зуб полечим,
Все что нужно, объясним!»

Я сижу, прищурив веки,
Но во все глаза гляжу:
«Сколько в этом человеке!»
Ну, а сколько – не скажу...

Ну, поди, скажи, попробуй:
"Оккупирован" твой рот,
В ожиданье лучшей пломбы
Душа прыгнула в живот!..

«Стойте! Дайте отдышаться!..» -
Свету слезно я молю!..
«Если будете брыкаться,
Вас НАСКВОЗЬ… я ПРОСВЕРЛЮ!..»

Я притих, как кролик в клетке,
А она: «Не больно ведь?!»
Теперь зубы, как конфетки:
Любо – дорого глядеть!..

Вот сижу и вспоминаю
Коридорный бег за ней...
Зубы все пересчитаю:
«Счастья» в них – на много дней!..


Рецензии