Молитва

         1 куплет
Я тебя прошу, отпусти мне грехи,
Отпусти мне грехи, мать богородица.
Я тебя прошу, дай её обнять,
На прощанье обнять, мне так хочется.
         2 куплет
Я её люблю, но не могу ей дать,
То чего она добивается,
Она хочет много денег и известной стать,
Но ведь так сразу ни с кем не случается.
         3 куплет
Я пытался сказать, пытался объяснить,
Что счастье и без денег случается.
Нужно только взять, взять и полюбить,
Но слушать она и не пытается.
         4 куплет
Я конечно уйду, я покину её,
Ведь жить больше так мне не хочется.
Но жизнь свою, жизнь без неё,
Прожить у меня не получится.
         1 куплет
Я тебя прошу, отпусти мне грехи,
Отпусти мне грехи, мать богородица.
Я тебя прошу, дай её обнять,
На прощанье обнять, мне так хочется.
         5 куплет
Подомной облака, они в даль бегут,
Они вдаль бегут, им так хочется.
А я навстречу земле, сейчас полечу
И мой крик у земли схоронится.
         6 куплет
А она обо всём в газетах прочтёт,
И слезинка у неё не проронится.
У неё сейчас душевный подъём,
И грустить в этот миг, ей не хочется.
         1 куплет
Я тебя прошу, отпусти мне грехи,
Отпусти мне грехи, мать богородица.
Я тебя прошу, дай её обнять,
На прощанье обнять, мне так хочется.

02.07.1998


Рецензии
Эта песня написана в день, месяц и год моего рождения.

Дмитрий Михеев 1   02.02.2016 02:06     Заявить о нарушении
Интересное совпадение! Удачи!

Андрей Жевжик   03.02.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.