Gecnsyz

Позволяя любить одно,
Заставляя другое страдать.
Вырви моей птице перо,
Дромедары просят летать.

Над холмами твоих волос.
Поездами моей страны
Задавать той пустыне вопрос,
Заметая ответом следы.

И о сотни погибших Богов
Уж никто не сложи;т легенд.
Не закат тебе не восход,
Море кончилось. Моря нет.

Покрывает камень коса,
Набивает рот алкоголь.
Закатились в душу глаза
И увидели там чью-то боль.

О мой бедный солнечный свет,
Мне не как тебя не познать.
Небо кончилось. Неба нет.
Мне не стоит о нем писать.

Руки в землю, а я – песок.
Пламя в воду, стрела в туман.
Чье-то сердце спасет курок,
Я свое закопаю сам.


Рецензии