Вокруг тебя столько душ...

   Вокруг тебя столько душ !
Весёлых , добрейших и едких .
Что сразу не разберёшь :
Кто свой , кто чужой , кто редкий .
Запутался , вырвал багаж ,
Нести его с болью и нервом .
А если уж редкий запас -
Так петь и цвести душе светом !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии