Не забывай

В себе самом, открыв источник силы,
Иди вперёд по жизненной тропе.
Пусть приведёт она тебя к вершине,
Где звёзды прикасаются к руке.
Пусть будет всё в твоей дороге длинной,
Чем жизнь богата, чем душа светла,
Но покорив заветную вершину,
Не забывай  о близких никогда.


Рецензии