Подо мною земля стелется

Подо мною земля стелется
Снега белого ковром.
Своим счастьем
             со мною делится
И глубоким зимним сном.

Я в избытке наслаждения
Этих радостных времён,
Словно здесь моё рождение,
Что восходит на амвон.


Рецензии