Старый человек

стих о погибшем поэте,
о снах, что путаются в лете.
о фильмах, что записаны, на ленте.
о новостях, что сквозь цензуры не пробьются сети.
и жизнь,  что никогда не станет прежней.
стих о том, как жизнь танцует вальс со смертью.


Рецензии
А я вот никогда не понимал художественной ценности "вольных" стихов...

Владислав Швец   10.12.2014 23:47     Заявить о нарушении