На Пегасе над Парнасом...

На Пегасе над Парнасом
Он- как ведьма на метле,
Дурью мается ночами,
Варит варево в котле,
А потом его разбрызгав 
На пространство и людей
Создает он сонм поэтов,
Или,может быть,чертей.
Ведь поэт не просто душка,
Что умеет складно петь.
Он ещё к тому же" врушка",
В круг умеет он завлечь.
А в мистическом том круге
Правит балом Сатана,
Души нежные поэтов
Там выводят письмена.
Стихоплётство,
Графоманство,
Небожителей сыны,
Члены избранного братства,
Песней-песнь поют они


Рецензии