Свет и тени

Снова тени вышли на охоту -
Захотели в сети Свет поймать,
А за эту грязную работу
Беззаботно праздно процветать.


Рядом заплясали полутени:
Как бы им от теней не отстать!
Свет хотят поставить на колени...
И несется сволочная рать.

Не на шутку разошлись, похоже,
Во весь рост фашистские изгои.
Тошно видеть свастику и рожи,
Ошалелые от русской крови.

Все, что было светлым, очернили,
Новую историю спонтанно
Пишут, не щадя своих извилин,
Поступая, якобы, гуманно.

Свет,ты русской чистотой богатый,
Правдою и волею к победе,
Мощностью и силою крылатой!
Ты - и слава, и отцов наследие!


Рецензии