А то, что дано

А то, что дано, у людей не отнять -
От Любви выше неба можем летать,
И счастье своё изнутри излучать,
Когда в одном ритме два сердца стучат.
Зачем говорить об этом нам чуде?
На новобрачных посмотрим мы лучше...


Рецензии