Травы целебные

Множество травок лечебных
В нашей природе, мой друг,
Множество свойств их целебных
И ты исцелишь свой недуг.
Любому полезно их знать
И свойства целебные их,
Как вовремя травы собрать,
И ты исцелишься от хворей своих.
И птички и звери в напасти лихой
Травы в природе находят,
Они исцелялись от хворей порой,
Как все гармонично в природе.
Множество травок на свете,
О пользе, о свойствах ты вопрошаешь?
Прочти, посмотри в интернете
И силу лечебную трав ты узнаешь.
Пусть пища лекарством нам будет,
Лекарством нам будет питье,
Молитвами мы исцеляемся, люди,
Молитвой, о Боже, во имя Твое!


Рецензии