***

В мокром дворе вороны и галки...

в мокром дворе вороны...
и галки...
времени уже...
совсем чуть чуть...
капает оно дождем...
и не жалко...
будет ли...
еще что нибудь...
а листья падают...
обратными сторонами...
ладоней в лужи...
а дни все желтеют...
под этим дождем...
и ты совсем никому...
и не нужен...
смотришь...
на осень...
и птиц во дворе...
а деревья раскинули...
руки...
а деревья уже ждут...
снег...
и город этот немного...
простужен...
и этот город...
такой же осенний...
как этот залив...
лужи...
фонари...
окна...
дождь будет...
лить и лить...
и вот промокнут стекла...
и осень будет серым...
смотреть...
...................

(с) Xek


Рецензии