***

В мире нет никого кто важнее тебя
Для меня, нет важней ничего чем на страже стоять
Защищая тебя, от насущных проблем всех невзгод и врагов,
Чтоб хранить твой покой, все отдать я готов
За улыбку твою, нет прекрасней ее, хоть живем не в раю,
Но ты Ангел земной, свет надежды ты мой
Ты хранишь мое сердце и греешь любовь,
Ты стоишь за спиной защищая меня, разгоняя печаль легким взмахом крыла
Мой последний оплот, Света громкая песнь
Ты одна во всем мире, и люблю я тебя


Рецензии