Когда так лихорадит...

   Когда так лихорадит
От смятения ,
Живот кипит ,
В ушах двойная дробь .
Узри украдкой
Образа видение ,
И вновь к душе
Приливом хлынет кровь .
Та радость
Разольётся незаметно ,
Раскладывая тишину внутри ,
По полочкам , по закоулкам лета ,
Где задержаться
Мы и не смогли .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии