Мэру, губернатору, президенту

Он поставил в позицию
Свою оппозицию
И потребовал точный ответ:
Что вы там всю неделю
Так кричали и пели,
Когда дружно держали пикет?

Но его оппозиция,
Нарушив позицию,
Задала на расспросы вопрос -
Кто за это ответит,
Что жизнь наша в кювете,
А страна всё летит под откос?

28.3.1997


Рецензии