Сотовая связь

Сотовая связь - безграничен мир,
Чудо древних книг, изумления пир.
Связь везде, всегда, с виду - ерунда,
Сотовая сеть - как в ручье вода.

Вот летят года, облегчая вес,
Сотовая связь - не стоит прогресс,
21 век - сотовый разбег.
Что блютус, 3G, роуминг и вай-фай,
Новшества во всем, как не убегай.


Рецензии