Учусь писать, как Леонид

Переведу немного дух,
Нервишки приведу в порядок.
Стихи свои и мысли вслух,
Пишу я с ходу, без тетрадок.
~
Слогаю, чтобы вызвать смех,
Чтоб оценили вы мой юмор.
Хочу развеселить здесь всех,
Чтоб не были со мной угрюмы.
~
Не дам я больше вам скучать,
Защекочу до полусмерти.
А тот, кто станет выступать,
"Про меж рогов"могу, поверьте.
~
Я юмористка - "еще та",
Хоть мало прожила на свете.
Пускаю слюни изо рта,
Слова не выпущу на ветер.
~
Сегодня получила "три",
Но не упала все же духом.
Хотя и плохо мне внутри,
Я все ж порхаю, словно муха.
~
Учусь писать, как Леонид,
Ввиду имею я Старлео.
Веселый он и знаменит,
Он мой кумир, он мой Ромео.
~
Ему мой низменный поклон,
Ведь для меня он, как учитель.
Играет в нем - мужской гормОн,
Он настоящий вдохновитель.

16.03.12.


Рецензии