Жалоба поэта

"Всего семь нот, а сколько звуков!
Каких мелодий только нет!"
Так композитору Безруков
Сказал--посредственный  поэт.

"А у меня в руках  жар-птица,
Глаголом  жечь сердца  людей.
Так нет же, не могу  добиться
Я воплощения  идей.

Букв тридцать  с лишним в алфавите,
Но я не в славе, не в зените"


Рецензии