Сложно

Переплетены наши судьбы и нелегки -
Они будто котом спутанны клубки.
За эту историю мы не получим кубки,
Хотя и стояли, как капитаны в рубке.
Мы чувства впитывали как губки.
Какие же глупые это были поступки!

Апрель 2014


Рецензии