Моей судьбы распорядитель - случай...

Моей судьбы распорядитель – случай
Врывается внезапно в дней поток
Врывается как светлый солнца лучик,
С собой несущий радость и тепло.
Хоть случай не всегда ко мне приветлив.
И солнце вдруг сменяют  холода.
Но знаю я, что холода не вечны
И вновь тепло растопит стужу льда.


Рецензии