Вот и настал тот день...

Вот и настал тот день,которого так ждали.
И только в этот день  вновь прогремит салют.
И "Вечные  огни"  по всей России
Лишь в Вашу честь , в весенний день зажгут.
Юной листвою оденутся   кроны
И  солнце светить будет ярким огнём.
Ветераны Великой Отечественной!
Я Вас поздравляю всех с праздником,
С этим светлым,счастливым днём!
Вот и настал тот день,которого так ждали..
Вы на смерть шли и жертвуя собой,
С каким трудом победу добывали?!
И ОТСТОЯЛИ МИР!!!. Какой ценой?
Вы шли на смерть за землю,за Россию,
За  правоту  идей и за детей...
С КАКИМ трудом  победу добывали
За счастье всех людей?!...
Вас  всё меньше и меньше и болят Ваши раны,
С каждым годом редеют ряды..
Не стареют душой ветераны
И сердцами ещё молоды.
9 мая в День Победы вспомним про мёртвых,
У солдатских плит...
Помните:  ничто не забыто
И никто  не забыт...
ОТ всех живущих на этой планете
Низко кланяюсь Вам, до земли,
За то ,что родную Россию
От фашисткой напасти спасли.
ЗА ВАС, И труженики тыла!-
За Вашу славу,доблесть,честь,
Спасибо,что такие люди,
Ещё в стране РОССИЙСКОЙ есть!
За Вас,дорогие ветераны!
ЗА ратный труд Ваш и за боевой закал,
За то,что мир,победу отстояли!!!-
Я поднимаю свой бокал.


Рецензии