О, грустная моя страна!

О, грустная моя страна!
Тебя окутало ненастье,
Где на обломки самовластья
Пришла коррупции весна.

И растянули, разорвали все нити,
Что держали власть.
Царя убили, растерзали его семью,
Как зайцев волчья пасть.

Но верю я - пора придет!
И скинет гнёт страна большая;
И силу,волю обретет
На зло врагам преград не зная!


Рецензии
Великолепные строки:
"..Где на обломки самовластья
Пришла коррупции весна."

Так держать! Успехов в творчестве вам!

Ингвар Эль Ворон   13.06.2014 13:51     Заявить о нарушении