Небесная фантазия

Боится ли небо щекотки?

Как же так, ну разве вы не знали?
Если с неба гром вдруг загрохочет,
Небо в тучах, и под ливень вы попали…
Это значит, небо кто-нибудь щекочет…

Небо очень хмурится и плачет,
Может молнией вдруг заискриться,
А за тучи солнце прячет...
Щекотки небо, очень уж, боится…

Если к небу нежно прикоснуться,
Бесконечностью небесной насладиться,
Облакам пушистым улыбнуться
И оно на вас не будет злиться…

Небо вам подарит лучик солнца,
Благодатным дождиком прольётся,
Свежестью заглянет к вам в оконце,
Радугой красивой улыбнётся…)))


Рецензии