Объявление - Мышиная возня 27 - Несбыточные мечты

НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ для меня было закончить этот конкурс вовремя, чтобы не подвести Ивана Друга и Мышалета.

Не получилось)))

Более того, преждевременное подведение итогов (я не рассмотрела, что до шести утра пятницы, а не четверга) сбило с толку многих игроков.

В связи с этим голосование объявляется не закрытым.
Кроме того, поскольку о его закрытии было объявлено в 9 утра, а о его "повторном" открытии - в девятом часу вечера, следовательно, справедливость требует компенсировать потерянные голосующими почти 12 часов.

А потому я закрою голосование завтра, в пятницу, но не в шесть утра, а в шесть вечера. Больше ровно на то время, на которое я ввела народ в заблуждение.

Заблуждение было совершенно добросовестным, не умышленным, я правда не заметила "ПТ" около даты 6 00 и подумала, что это 1 мая.


Натико,
ВРИО Ивана Друга
(сильно ВРИ-о :)))))))))))))))))))))))))))))

Просьба участников отнестись к ошибке философски.

Победителей ПРОМЕЖУТОЧНОГО ЭТАПА я награжу лично.


Голосование здесь
http://www.stihi.ru/2014/04/30/7847


Рецензии