Письмо ангела

Дыша так ровно,глубоко
Иди по жизни смело очень,
И знай, что всё тебе дано
Ты докажи себе, что всё возможно!
Ты сильный, смелый, волевой,
Дак не губи в себе те чувства,
Упал? Вставай и снова в бой
И ты увидишь как всё просто.
Увидишь жизнь и даже смерть,
Но оставайся сам собою,
Пройти не мало должно лет,
Но ангел твой всегда с тобою!


Рецензии