Вхождение в ад

Вхождение в ад обставлено было прекрасно.
Вхождения в ад избежать мы никак не могли.
Вхождению в ад нам зелёный горел, а не красный.
К вхождению в ад все наши пути пролегли.

Входи же ты первой, хоть в данный момент неуместна
Галантность моя, так забудем же сразу о ней,
О страшно набившем оскомину кодексе чести,
Ведь мы бы тогда не стояли у этих дверей.

Но надо войти: "Обслужите, пожалуйста, быстро.
За что нас сюда?" - И получен подробный ответ:
"Ты, милая, здесь за измену, а ты за убийство,
И хватит вопросов - обратно дороги нет."

10-13.5.1993


Рецензии