О, как всё старо и не модно

Живёшь за фасадом чужого лица ,
Но взгляда под маской не спрятать .
И будь ты на внешность умней мудреца ,
В глазах твоих слово "предатель" .

Твой профиль знакомый , когда-то родной ,
Я даже во сне рисовала .
Зачем этот фарс и мажор напускной ?
Внутри ЧТО - я поздно узнала .

С чужой колокольни на мир ты глядишь .
Аршином чужим меришь годы .
Свои постулаты напрасно твердишь .
О , как всё старО и не модно !


Рецензии