Ночь разлуки

Тишине ночной сегодня я не рада,
Тишина мне говорит о том,
Что одна и что тебя нет рядом
Что не скоро ты войдешь в наш дом.
Ночь за днем и снова ночь
И снова мысли возвращаются к тебе.
Знаешь, милый, я сейчас готова
Птицей стать, чтоб полететь к тебе.
Молчалива ночь, но мне не спится
Каждый звук в тиши ловлю, а вдруг,
Скрипнет дверь, и это не приснится
Это будет наконец-то наяву.
Но обманчивы ночные звуки,
Только ход часов реален в тишине.
Спи, твердят они, усни,
Часы разлуки пролетят быстрее в крепком сне.


Рецензии