Прощание

Он слышал вновь обрывки фраз,
Вокруг него горели свечи,
И каждой ночью раз за раз,
Он вспоминал прощальный вечер…
Напротив видел те глаза,
В которых столько страшной боли.
Она молчала, он молчал,
Они теперь сменили роли.
А за окном тогда лил дождь,
Они одни в пустынном мире.
И кто тогда им мог помочь,
Когда они на миг застыли?
Минуты боли длились вечно.
Прервать, возможно, тишину,
Прервать, возможно, этот вечер.
Простая фраза: « Ухожу».
Она твердила: «Отпусти!»
И что любовь – здесь все неправда!
Хотя, он знал, что она врет,
Но все уходит безвозвратно.


Рецензии