Ван лав

Здравствуйте-ка, мадам!
Это я - Ваш Ван Дамм.
и будет у нас "ван лав",
если скажете мне: "Вам дам"

А если скажете "нет",
я приемлю таков ответ.
И с другою умчусь в Амстердам,
повожу по особнякам,
и каены к ее ногам,
уикенд по материкам,
и египетские песка,
дайте волю своим мечтам
и "спасибо" скажите мозгам. 
вот тогда закричите "Вам дам!!!",
но, извольте, простите, май лав,
я, пожалуй, наверное, сам,
а, хотя, вероятнее, с ним.


Рецензии