сиротки

Нет слезок в их глазах,
Никому они уже не верят.
Не видят никого во снах,
Иль видят,но не знают.
И каждый день один в один,
Друг на друга все похожи.
Никто не сможет растопить тех льдин,
И маму не вернуть им тоже..
Бедные сиротки,
Детдом теперь для них родной.
Милы они и кротки,
И с судьбой теперь одной!


Рецензии