Спасай Природу!

Хруст хрящей и хохот
Дробилко-костоправ
Всё для технарей и инженеров ржавых шестерёнок
Весь процесс в стремлении
Природу покорить
Человека снова побеждает робот
Сдуру он теперь...
Умней, хитрее во сто крат
Потому его не облекли конкретно в форму
Он прикинул сразу: - скажу им, что дурак
А потом всех заглочу, как кит Иону
Прошпионив враз, раскидав мозги
И развесив камеры в служении народам
Принимает он
Сигналы от Земли
А она ему кричит : Спасай Природу!
Так всегда бывает
Мифы- это быль
То-есть это всё когда-то было
Ной, Йерихон и Атлантида, даже Тор
Сериал технократизма
Позабытый


Рецензии