Судьбы примеры. 29. 04. 2014

Он увлечён был ей,
Она о нём мечтала.
Он полюбил её,
Она не против этого была.
Он с ней был рядом.
Было всё, как надо.
Им было вместе хорошо тогда...

Так родилась семья.
Ребёнок стал наградой,
Жизнь шла,
Заботы как у всех,
Насущные дела.
И трудности, поговорив,
Как надо,
Решили вместе избежать...

Он ей сказал,
Уедет  ненадолго,
Волнуясь, вдруг не будет ждать?
Она ответила, ты
Поезжай спокойно,
Когда вернёшься,
Тогда тебя
Я буду радостно встречать...

Уехал он из дома.
Работа там успешно шла.
Она жила как прежде.
Он тосковал о ней.
И всё ещё влюблён был.
Три месяца
       всего прошло,
Он думал, что года.

Ну, наконец,
Столь долгожданна встреча.
На крыльях
Он летит к возлюбленной своей.
Но не таким желанным
Оказался вечер.
Его она
И вовсе не ждала теперь...

Не понял он
Судьбы такого поворота.
И удивился он её словам.
Оно как ком застряло  в горле,
За время то,
Пока ты там работал,
Она уже совсем
Отвыкла от тебя...

Не смог принять слова те
Сразу к сердцу.
Ещё немного времени прошло.
Опять пришлось уехать
Поработать.
Не пощадила всё ж
Судьба его...

Тогда лишь он
С ней в отношениях
Поставил точку,
Когда уже с другим она жила.
Когда под сердцем
Понесла не от него ребёнка.
Возможно, своё счастье
Она в другом нашла...

И странно, через время,
Он снова
В ту же ситуацию попал.
Была влюблённость новая,
И вновь такая же работа,
Другая женщина не дождалась его...
Как снова жить тогда?
Надеюсь, что не сильно он страдал.

И как начать всё заново,
Как полюбить кого-то?
Ведь всем так хочется
Любимым быть.
Найдёт ли он такую,
Что будет ждать его с работы,
Любовью его чистой,
Которую дарИт он,
В своём сердце дорожить?

Ведь важно, чтобы кто-то,
Ждать смог его всегда.
Встречал его с работы,
Внимание даря...
Чтоб верность как награду
Он смог воспринимать,
За ласку и заботу,
Которые он может
Подарить  любя опять...


Рецензии