Как медленно идёт ко мне беда

* * *

Как медленно идёт ко мне беда.
Как мимо медленно беда проходит.
Как мимолётно счастье - как вода
Оно здесь не выдерживает холод

И превращается в кусочек льда,
Чтоб кто-нибудь потом смешал с клубникой
И на десерт подал и съел до дна,
Не обратив внимания на крики.

12.9.1993


Рецензии