Взревел наш танк!

Взревел наш танк и двинулся в атаку,
И командир ругнулся матерком.
Мы с вожделеньем предвкушаем драку
И чешем на Россию прямиком.
Нас в грозный бой ведёт любовь и вера,
И мы гордимся доблестью своей -
Бронеколонна имени Бандеры,
Который бил поганых москалей!

Пускай дрожат кацаповские власти,
Войдём в Россию, как к себе домой!
Девчонки наши там на каждой трассе
Стоят дозором летом и зимой.
И утром под прикрытием тумана
Мы к ним пробьёмся лесополосой,
Вдохновлены героями Майдана
И Тимошенки русою косой!

Уже давно украдена солярка
И тихо продан танковый движок.
Мы катим танк, хотя нам очень жарко,
Проделав в днище дырочки для ног.
И пусть порою хлопцам страшновато,
Что всю броню сменили на картон.
Завяжем бой! И нам поможет НАТО,
А может быть - введёт войска ООН.

Dark88 (30 апреля 2014)

П.С. Знаю, писать на политические темы чревато... но не утерпел...


Рецензии
Автор "танка" может надорваться, тягая его вручную. -)

я Слышу   01.05.2014 20:16     Заявить о нарушении
Мне бандеровцев не жалко, нехай надрываются -)...

Вальтер Дарк   01.05.2014 20:22   Заявить о нарушении
Вальтер, любимый, Вы в любой теме ТАЛАНТ !

Опа Опишкина   19.01.2015 16:01   Заявить о нарушении