Мир, труд, май Поздравления

Май пришел, пришла весна.
Счастья радости тепла.
Проводили зимы мы.
Радуемся, веселы.

Огороды, дачи, грядки,
Все полны трудов в миру.
Майский день все поднялись
И трудились и цвели.


Рецензии