Ти лице любов...

        ЯКЩО Б ЛЮБОВ МАЛА ЛИЦЕ,
 
ТО ЦИМ ЛИЦЕМ МАВ БИ БУТИ, САМЕ ТИ!

        ЯКЩО - НЕ САМЕ ТИ, ЛЮБОВ...

ТО, ЩО БИ ТИ, НА ЦЬОМУ СВІТІ НЕ РОБИВ:

        ТИ МРЕЦЬ, БЕЗ ПОЧУТТЯ БОГІВ!...



               "ТЫ ЛИЦО ЛЮБВИ"...

 ЕСЛИ БЫ ЛЮБОВЬ ИМЕЛА ЛИЦО,

ТО ЭТИМ ЛИЦОМ, ДОЛЖЕН БЫ БЫТЬ -ИМЕННО ТЫ!

КАК ЧТО НЕ ИМЕННО - ТЫ, ЛЮБОВЬ...

ТО, ЧТО БЫ ТЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ ДЕЛАЛ:

ТЫ - ПОКОЙНИК, БЕЗ ЧУВСТВ БОГОВ!...
      
1.05.2014рік.         © Гапоненко В.С.


Рецензии